Ответы ( 2 )
  1.  

    Сделать так, чтобы ламинат блестел очень просто. Для этого можно использовать подручные средства, которые есть в любом доме.

    Итак, первое средство – уксус. Понадобится столовый уксус 6-9 %. Если взять яблочный уксус, то мы получим более приятный аромат. Стакан уксуса разводим в 5 литрах воды и моем пол. Пол высыхает очень быстро, насухо можно не вытирать. А еще уксус отлично борется с такими видами инфекций как грибковая и бактериальная. 

    Второе средство – лимонная кислота.

    В половине ведре воды растворяем столовую ложку кислоты и моем  пол этой кислой водой — получаем отполированный ламинат.

    Ну, а для придания блеска, можно сразу использовать уксус и лимонную кислоту. 

    На полведра воды берем, 1 столовую ложку лимонной кислоты, столько же уксуса. Туда же можно добавить жидкий гель для посуды – 1 чайную ложку. Моем пол этой водой и в результате получаем блестящий ламинат.

     

     

    0
  2. Проверенный безопасный способ — ведро теплой воды и три столовые ложки уксуса или лимонной кислоты. Промыть полы таким раствором и не споласкивать. И чисто и безопасно для ламината.

    0
Напиши ответ и заработай

Aleksandrmak
Отвечает  Aleksandrmak:
Повышенная влажность. Если дом недавно построили и делали штукатурные работы например, то конденсат на окнах обеспечен. Пока не просохнет все хорошенько. А так причин может быть много. Малая температура дома, есть ли батарея под окном, не закрыта ли она шторами.не слишком ли широкий подоконник? ... Читать далее

Kot
Отвечает  Kot:
Согласно требований газовых служб, окно в помещении, где находится газовый котел, должно находиться обязательно, притом оно должно быть одинарное (в одно стекло). В случае чернзвычайной ситуации оно должно вылететь и вся сила взрывной волны уходит в него. Вот для этого и нужно окно в помещении ... Читать далее
331

Vita
Отвечает  Vita:
В курятнике окно именно для несушек не обязательно. Они ведь в курятнике не постоянно находятся, а только в период откладывания яиц и ночью. Но дополнительный источник света в виде окна в первую очередь необходим хозяевам, чтобы не в темноте или с фонариком яйца забирать. Для этого достаточно и ... Читать далее
331

Руслан
Отвечает  Руслан:
Зависит от того, для каких целей необходимо это окно. Если как дежурное освещение, то достаточно небольшого глухого окна на самом верху стены, под потолком. И размер окна должен быть не большим, чтобы не смог пролезть человек.
331

Marinka
Отвечает  Marinka:
Пластиковое окно открывается в двух положениях -полностью и на проветривание. Если окно закрыто, то ручка окна повернута вниз. Чтобы поставить окно на проветривание нужно повернуть ручку из нижнего положения в верхнее сразу, не останавливаясь на среднем положении. Когда ручка строго в  верхнем ... Читать далее
331

Руслан
Отвечает  Руслан:
Окно между ванной и кухней существует для дополнительного света. Если проблемы с электричеством. В случае взрыва газа, это окно примет на себя ударную волну.
331

Руслан
Отвечает  Руслан:
Вероятность попасть под машину выше в миллионы раз. Шаровая молния из области приведений- все слышали, но никто не видел. Закройте окно и не бойтесь.
331

Руслан
Отвечает  Руслан:
Балкон не оборудован приборами отопления, поэтому беспокоиться о потере тепла не стоит. И звукоизоляция на балконе не является актуальной проблемой. Поэтому установка двухкамерного окна не нужна.
331

chan
Отвечает  chan:
Сейчас выпускается масса различных приспособлений для защиты от прямых лучей солнца. Если не хотите, что бы защита забирало свободное пространство, то хороший вариант, это защитная плёнка. Она выпускается как тонированная, так и светоотражающая, выбор за вами. Так же можно спрятаться от прямых ... Читать далее
331

Marinka
Отвечает  Marinka:
Считаю, что в частном доме окно в ванной просто необходимо. Хотя бы потому, что в ванной комнате больше сырости и нужно периодически проветривать и просушивать. Желательно после каждой ванной процедуры. Также, окно как дополнительный источник света, днем не надо будет включать свет в ванной, а это ... Читать далее