Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Черенки винограда, в основном, подготавливают поздно осенью, примерно во второй половине ноября. Необходимо обрезать одеревеневшие черенки 80-100 см длинной, обработать фунгицидом и хранить при температуре +2-4°C всю зиму. Весной, после потепления, черенки сажают в грунт и за сезон черенок успевает пустить корни и сформировать зелёную крону.