Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Помимо кофемолки (что конечно очень удобно), слышала можно использовать сито, и там перетирать сахар, но это очень трудоёмкий и утомительный на мой взгляд процесс. Я чаще всего использую чашу (беру маленькую) своего кухонного комбайна (туда устанавливаю нож-измельчитель). Буквально секунд 30 и все готово. Пудра получается на 5+ ( рассыпчатая и главное, однородная ).