Ответ ( 1 )
  1. Членом СНТ может быть любой гражданин, имеющий собственность в этом СНТ. По-хорошему, членом СНТ человек становится автоматически при покупке земельного участка или дома в данном СНТ. На него оформляются все квитанции по оплате коммунальных и дополнительных услуг (благоустройство территории, оплата охраны, установка видео-наблюдения, очистка дорог от снега и т.п.). Кто бы не проживал на этой территории и был там постоянно зарегистрирован, не является членом СНТ. Членом СНТ считается только собственник, то есть тот, на кого оформлены дом и земля. Все вопросы решаются только с ним.

    0
Напиши ответ и заработай

Руслан
Отвечает  Руслан:
Вероятность попасть под машину выше в миллионы раз. Шаровая молния из области приведений- все слышали, но никто не видел. Закройте окно и не бойтесь.
331

DaryaS
Отвечает  DaryaS:
В бане существует деление на зоны. Это нужно для того, чтобы организм человека можно было без вреда подготовить постепенно ко входу в саму парную. При этом разница в температурах от первого и последнего помещения может быть и в 30 и даже в 40 градусов. Точно также и с влажностью. Постепенно нужно ... Читать далее
331