Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Рыбу холодного копчения лучше всего делать в коптильне при температуре, которая не должна опускаться ниже 18 градусов и не должна подниматься выше 30 градусов. Для того, что рыба закоптилась, то нужно прождать одни сутки — 24 часа. Рыбка получается вкусной, если правильно придерживаться процедуры копчения и температуры копчения. Лучше всего подвешивать рыбу в коптильне.