Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Есть отличный рецепт засолки форели за два часа. Форель хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, чтоб влага впиталась, затем берем 1 килограмм соли и полностью натираем и покрываем нашу рыбку, можно её целиком, а можно кусочками порезать , далее сверху тарелку или крышку и любой груз на два часа, чтоб она получилась плотной и её легко было резать. После выдержанного времени промываем холодной водой от соли и употребляем по вкусу. Я добавляю немного черного перца и растительное масло, так дольше хранится в контейнере, если не планируете съесть сразу.